RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ESIPO TECHNOLOGY S.A.P.I. de C.V. (en adelante “La Empresa”), fungirá como responsable de proteger la información personal proporcionada por los usuarios (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de: formatos de registro, solicitud de información y/o cotización, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet y subdominios, tal como www.esipotech.com (en adelante el “Sitio”).


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

ESIPO TECHNOLOGY con domicilio en Periférico Sur Nº 5890, Bodega A 4 A, Col. Artesanos, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45590 es responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se les dé a los mismos y de su protección para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien, cuando sea solicitado por autoridades competentes (en adelante el “Tratamiento”). ESIPO TECHNOLOGY y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en México.


Los Datos Personales que los usuarios proporcionen a través de: formatos de registro, solicitud de información y/o cotización, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet y subdominios serán utilizados para integración a nuestra base de datos, facturación, cobranza de servicios, asignación de cuenta y usuario. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:


CONSENTIMIENTO

Los datos personales que usted entrega a La Empresa podrán ser compartidos únicamente con sus asesores, empleados, subcontratistas y personas que de cualquier manera formen parte integra del grupo empresarial y comercial al que pertenece La Empresa, en México o en el extranjero, con el objetivo de brindarle el servicio que el Cliente (Titular) nos solicite, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización a través del ingreso y/o registro por medio de formatos de registro, solicitud de información y/o cotización, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet y subdominios.

Por ende, conforme al Artículo 36, 37-IV y 37-VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales del Titular sólo serán transmitidos a los subcontratistas de La Empresa para dar cumplimiento a los contratos de prestación de servicios que se celebren con el Titular.


COOKIES

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio http://www.esipotech.com/ – así como en subdominios de este, ESIPO TECHNOLOGY podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Los usuarios podrán cambiar las opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

El encargado de tratar sus datos personales por cuenta del responsable será Roberto Briseño, Director de Operaciones, con el domicilio arriba señalado, teléfono (33) 3283-4800 y correo electrónico rbriseno@gporteo.com.mx

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior por aviso escrito, electrónico o telefónico enviado al Encargado de tratar sus datos personales.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico o su página web.


Fecha de última modificación: Julio 2020